2015-06-24 04:13:00

АРСИБ проводит площадку «Безопасность информационных технологий» в рамках Форума «Электронная неделя на Алтае»



Сегодня, 24 июня, в рамках Форума «Электронная неделя на Алтае» и IV Международной конференции «Информационные технологии в управлении: риски и возможности» в Барнауле АРСИБ организует площадку «Безопасность информационных технологий». Модератор площадки – Виктор Минин, председатель Правления МОО «Ассоциация руководителей служб информационной безопасности», председатель программного комитета Форума.

Площадка соберёт руководителей и специалистов служб информационной безопасности государственных и коммерческих организаций, представителей регуляторов и Центра специальных разработок Министерства обороны РФ, делегатов из городов Сибири и Алтайского края, а также экспертов из Москвы, Санкт-Петербурга и с Алтая.

По словам Виктора Минина, особенностью проведения площадки будет рассмотрение вопросов информационной безопасности в межотраслевом аспекте.

В ходе работы площадки будет проведено несколько секций, посвященных актуальным вопросам отрасли ИБ. Прежде всего, эксперты рассмотрят человеческий фактор как угрозу №1 обеспечению информационной безопасности. На Секции 2 вопросы информационной безопасности будут обсуждаться в контексте импортозамещения. Ключевая тема Секции 3 – обеспечение ИБ в промышленном секторе. В ходе обсуждений на Секции 4 будут рассмотрены электронные сервисы и их безопасность. Завершит работу площадки «Безопасность информационных технологий» круглый стол с регуляторами.

Помимо площадки «Безопасность информационных технологий», в рамках Форума «Электронная неделя на Алтае» 25 июня АРСИБ проведет круглый стол «Информационная безопасность в банковской сфере на современном этапе». Кроме этого, АРСИБ является одним из организаторов уже прошедших 21-22 июня межвузовских соревнований по компьютерной безопасности, которые впервые состоялись на Алтае.

Вернуться к новостям
Узнайте о системе больше из видео

Как выстроить стратегию компании в закупочной деятельности? Узнайте из вебинара.

Система содержит заказы от 250421 государственных структур и 9475 коммерческих организаций