Отправить заявку

на тестовый доступ в систему

Отзывы
  • Фабрика закупок» - это удобный инструмент размещения заказа на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для собственных нужд компании. В программе предусмотрено автоматическое оповещение поставщиков о новом размещении запроса, что исключает необходимость прозванивать организации с целью сбора информации

    Басаргина Татьяна Павловна

    Генеральный директор ООО «Ключевых решений», г. Барнаул

  • В настоящее время хотелось бы отметить высокую результативность при поиске нужных тендеров и удобные аналитические отчеты по победителям торгов. Учитывая, что программа находится на стадии разработки, со временем Фабрика закупок будет представлять собой уникальный инструмент для поиска новых клиентов.

    Романов Д.Е.

    Директор ООО "РосТендерГрупп", г. Челябинск

  • «Фабрика закупок» - очень продуктивный и удобный инструмент для поиска новых клиентов для нашей компании. Большинство клиентов приходит к нам через модуль запроса цен. Модули мониторинга государственных и коммерческих закупок приводят новых клиентов редко, но суммы по таким заказам бывают достаточно крупными. Специфика нашей компании - сильно разрозненная номенклатура. В нашем портфеле продукты и для руководителей, и для менеджеров, и для бухгалтеров, и для системных администраторов компаний. Гибкий механизм фильтров в «Фабрике Закупок» позволил настроить поиск заказов по всем нашим продуктам. Очень понравился модуль выдачи электронных подписей. Подпись можно забрать непосредственно в день оформления предложения Заказчику. При этом получить подпись именно на ту площадку, где был опубликован заказ. Модуль запроса цен очень напоминает специализированную торговую площадку, рассчитанную на небольшие (до 200000 рублей) заказы. Объем продаж с начала пользования Фабрикой закупок вырос в 2 раза. Мы смогли оптимизировать отдел продаж, что принесло неожиданный прирост прибыли компании.

    Гнедовский Константин Викторович

    Генеральный директор ООО «Компания Агнеко», г.Москва

  • В своей работе я часто пользуюсь программой "Фабрика закупок". Она упрощает и ускоряет поиск нужных мне аукционов. Простой и интелектуально понятный интерфейс программы.

    Нагибин Дмитрий Анатольевич

    Директор ООО "Исток-2006", г. Омск

  • Система "Фабрика закупок " находится на стадии активной разработки. Команда разработчиков не оставляет без внимания все возможные дополнения и пожелания пользователей. Да и по цене она значительно отличается от других информационно-аналитических систем.

    Шемяков Игорь Васильевич

    Директор ООО «КриптоСервис», г. Тюмень

  • Программа очень удобная в использовании. Система постоянно обновляется, что позволяет владеть актуальной информацией о закупках со всех электронных торговых площадок РФ в режиме единого окна.

    Марков Алексей Викторович

    Директор ООО "ГеоДатСервис", г. Нижний Новгород

  • Фабрика закупок позволяет отслеживать реальные цены при мониторинге цен на строительные ресурсы. Анализируя закупки, можно легко подбирать себе реальных потенциальных клиентов.

    Пушкарев Юрий Гаврилович

    Директор, ЗАО «ЦППиСС», г. Томск

  • В интерфейсе Поставщика отображена вся необходимая информация о товаре (работе, услуге): наименование запроса, вид товаров, условия поставки, начальная (максимальная) цена, а также актуальное на настоящий момент ценовое предложение. Для поставщиков эта система позволяет расширить клиентскую базу.

    Смирнов О.Е.

    Генеральный директор компании «Компьютерные системы», г. Барнаул

  • Интересный новый программный продукт на рынке информационных технологий, хорошо реализована функция работы с фильтрами.

    Кривошеев Сергей Сергеевич

    Директор ООО "Тендер-Профи", г. Омск

Видео-гид по системе

«ФАБРИКА ЗАКУПОК» — это информационный сервис, представляющий собой единую информационную платформу по работе с государственными и коммерческими закупками.

Пользователь «Фабрики закупок» может осуществлять следующие действия:

  • производить автоматический поиск, обработку и анализ информации о закупках;
  • получить обоснование начальной (максимальной) цены контракта, в соответствии с Федеральными законами от 05.04.2013 №44-ФЗ и от 18.07.2011 №223-ФЗ;
  • размещать заказы на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для собственных нужд;
  • использовать автоматизированный процесс получения электронной подписи для участия в торгах на электронных торговых площадках и для иных сфер применения с возможность выбора регистрационного центра и удобной точки выдачи сертификата ключа подписи;
  • проверять организации на их финансовое положение, административные нарушение и другую дополнительную информацию для подтверждения уверенности в сотрудничестве с выбранной компанией;
  • отслеживать информацию о компаниях в состоянии банкротства с возможностью приобретения имущества по низкой цене.

Система содержит заказы от 250421 государственных структур и 9475 коммерческих организаций

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: